MOTO CORSE Museo秋祭り!

いよいよ明日よりMOTO CORSE Museo秋祭りの開催です。

毎年ご来店いただく皆様にお楽しみいただいているお食事、今年は次の内容でご用意させていただきました。

 

1. 豚肉100%粗挽き骨つきソーセージ

モトコルセ秋祭りの大人気メニュー。強い炭火の直火製法でじっくりと燻製・乾燥させることで肉本来の旨みを高め、独特の深い香味が加わります。粗挽きならではの食感でガブリと豪快にお召し上がりください。

 

2. スパゲッティ サルシッチャロッソ

日本人に最も馴染みのあるパスタ『スパゲッティ』にイタリアンソーセージをほぐしてトマトソースで仕上げます。未加工の肉を用いるボロネーゼ(ミートソース)とは異なる、風味豊かな味をお楽しみください。

 

 

 

3. パニーノ ポルケッタ

骨抜きにした乳飲み豚を塩漬けにして、ニンニク、ローズマリー、ファンネルなどの香辛料やハーブの味付けでこんがりとじっくりローストする、ローマのアリッチャやヴェネツィアの伝統的な郷土料理ポルケッタ。パニーノ(パン)に挟んで頬張るようにお召し上がりください。

 

 

 

4. エスプレッソ

Caffé PASCUCCI(カフェパスクッチ)は、19世紀のイタリアで誕生し現在世界中に展開する、MotoGP、Moto2、Moto3を戦うレーシングチームGRESINI RACINGのオフィシャルスポンサーも務める伝統のエスプレッソブランド。お食事の後で本場の味をごゆっくりとご堪能ください。

 

 

 

 

ただいまムゼオスタッフ一同皆様をお迎えするために準備を進めています。明日の天気は下り坂ですが、厚木ムゼオは熱気ムンムンです。おクルマの駐車場もご用意していますので、ぜひ!ご家族ご一緒にお越しください。

皆様のご来店をお待ちしております。

工芸品のような美しさ。チタニウム ハンドルバーエンド

美しい面とゆるやかに曲線を描くカーブ。
緻密に切削されたモトコルセのロゴと規則正しく配置されたディンプル。
工芸品のように煌めくモトコルセ チタニウムハンドルバーエンド。
周囲の景色をすべて映し込み確かな存在感をもって魅了します。